Yang Liu: Vegan Chinesisch Kochen - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.
- Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - 100 % pflanzlich - voll im Trend und gesund
- littlericenoodle - der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern
- Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung
Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos
Höhe | 27 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 224 |
Autor | Yang Liu |
Verlag | Südwest |
Erscheinungsjahr | 2024 |
Eigengewicht | 971 g |
ISBN | 9783517103204 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Vegan Chinesisch Kochen |
Herstelleradresse |
Südwest Neumarkter Str. 28, 81673 - DE, München |
Herstellerkontakt | kundenservice@penguinrandomhouse.de |
Breite | 198 mm |
Tiefe | 256 mm |