Ulrich Vomberg: Wild - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
Vomberg:WildWild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Höhe | 272 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 320 |
Autor | Ulrich Vomberg |
Verlag | Christian |
EAN | 9783959614832 |
Erscheinungsjahr | 2021 |
Eigengewicht | 1520 g |
ISBN | 9783959614832 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Wild |
Rezension | Insgesamt finden sich 125 teils sehr originelle Rezepte in dem großformatigen, prima bebilderten und schön aufgemachten Buch. Jagen Weltweit |
Herstelleradresse |
Christian Grillparzerstr. 12, 81675 - DE, München |
Herstellerkontakt | service@isp.gmbh |
Breite | 223 mm |
Tiefe | 30 mm |