Tim Hayward: Messer - gebunden
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Produktmerkmale
Hayward, MesserHöhe | 28 mm |
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Anzahl Seiten | 224 |
Autor | Tim Hayward |
Verlag | DuMont Buchverlag |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Eigengewicht | 761 g |
ISBN | 9783832199289 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Messer |
Rezension | »Scharfe Lektüre«<br> Matthias Schmidt, STERN<br> <br> »Klingen zum Verlieben«<br> Maurice Müller, NZZ AM SONNTAG <br> <br> Die Petra stellt vier Arten vor, ein Messer zu greifen und sagt zu dem Buch:<br> »Schnittig« <br> Sascha König, PETRA <br> <br> »Tim Hayward fabuliert in seinem nun auf Deutsch erschienenen Buch ´Messer´ in amüsantem und auch ernsthaftem Ton von der Rolle, die das Zivilisationswerkzeug Küchenmesser für uns spielt.«<br> Anna Burghardt, DIE PRESSE <br> <br> »Das Auge isst mit, klar. Aber spätestens mit dem Buch ´Messer´ von Tim Hayward ist es demnächst auch schon beim Kochen dabei.« <br> Sebastian Fischer, DPA<br> <br> »Sympathischer und ästhetischer als Tim Hayward es macht, kann man dieses Thema nicht angehen.«<br> Barbara Meixner, BUCHMARKT<br> <br> So was nennt man wohl landläufig eine Liebeserklärung an ein absolut banales Küchenwerkzeug. Spannend zu lesen und optisch eine Zier.«<br> KÖLNER STADT-ANZEIGER<br> <br> »Für all jene, denen [Messer] ein Objekt der Hingabe und der beständigen Pflege sind, wird dieses Buch ein Vergnügen sein - und neben den Klingen auch den Verstand schärfen.«<br> MANNHEIMER MORGEN<br> <br> »Schneiden, hacken, schälen: Ein schlichtes Werkzeug wurde zum Kultgegenstand.«<br> Doris Wegner, AUGSBURGER ALLGEMEINE <br> <br> »Ein gutes Küchenmesser ist mehr als ein Werkzeug, es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt. Und jedes birgt eine spannende Geschichte.«<br> Maren Hille, GOSLARSCHE ZEITUNG<br> <br> »geschmackvoll illustrierten Buch.«<br> Günther Wetzig, ekz - BIBLIOTHEKARISCHE DIENSTE<br> <br> »Ein kleiner Schatz im Buchregal, für jeden kochenden Buchliebhaber, der Wert auf gute Materialien und wunderbare Worte legt.<br> Janine Binder, JETZTKOCHTSIE.COM<br> <br> »Wahrscheinlich das coolste Buch, das ich je gesehen habe. Großartiger Inhalt, nerdiger Text und fesselnde Fotografien. Ich liebe es!«<br> TOM KERRIDGE<br> <br> »Ganz egal, worüber er spricht, ich höre zu. Ganz egal, worüber er schreibt, ich werde es kaufen.«<br> LEN DEIGHTON<br> <br> »Tim ist der schärfste Typ in der Welt des Essens.«<br> SIMON SCHAMA |
Herstelleradresse |
DuMont Buchverlag Amsterdamer Str. 192, 50735 - DE, Köln |
Herstellerkontakt | info@dumont-buchverlag.de |
Breite | 160 mm |
Tiefe | 242 mm |