Nur Online

Thomas Dippel: Thomas kocht: einfach vegetarisch - gebunden

Artikelnummer:
9783954532872
€ 28,80
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Thomas kocht vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel

Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen Youtube-Kanal Thomas kocht , auf dem er gekonnt die Lust am Kochen vermittelt: Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps, um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann?

Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: einfach zu Hause nachkochen ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden. Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar. Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten. So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.


Details
Höhe 280 mm
Anzahl Seiten 168
Autor Thomas Dippel
Verlag Becker-Joest-Volk
Erscheinungsjahr 2024
Eigengewicht 887 g
ISBN 9783954532872
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Thomas kocht: einfach vegetarisch
Rezension <p> Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps.  </p><br>Prisma Newsletter, 10.05.<br><br><p> Vom Hummus über Flammkuchen mit Oliven und Artischocken bis hin zur deftigen Cowboy-Bohnenpfanne findest du eine große Auswahl an Rezepten, die das Veggie-Herz höher schlagen lassen.  </p><br>Eatclub.tv, 12.02.<br><br><p> Die darin enthaltenen Rezepte sind perfekt in den Alltag integrierbar und zeigen die Vielfalt der vegetarischen Küche.  </p><br>Kaisergranat.com, 16.02.
Herstelleradresse Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5, 40721 Hilden
Herstellerkontakt produktsicherheit@bjvv.de
Breite 215 mm
Tiefe 19 mm