Smörrebröd - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
SmörrebrödSmörrebröd - Fein belegte Brote für alle Gelegenheiten
Wehe dem, der Smörrebröd nur als Frühstücks- oder Abendbrot ansieht - schließlich handelt es sich bei dem dänischen Exportschlager um ein kompaktes Festessen aus der kalten Küche. Schon der Anblick der überreich belegten und dekorierten Stücke ist ein Genuss, die stilgerechte Zubereitung eine Kunst für sich. Fisch und Fleisch spielen dabei eine herausragende Rolle, doch auch Gemüse und sogar Süßes sind beim Smörrebröd beliebt. Günter Pump hat sich in unserem nördlichen Nachbarland auf die Suche nach den schönsten Rezepten begeben und dabei natürlich auch die Klassiker aufgenommen, die unter Namen wie Sol over Gudhjem oder Dyrlægens natmad jedem Kind in Dänemark ein Begriff sind. Seine Anleitungen geben eine Fülle von Anregungen für Kreationen, die bei der nächsten Essenseinladung Furore machen werden.
Inhalt:
Anchovisfilet mit Ei und Tomate · Back-Camembert mit Preiselbeeren · Bacon und Gurkensalat auf Leberpastete · Bacon und Tomaten auf Rührei · Bärlauch mit Salami · Bananenbrot · Birnen auf Danablu · Bratengelee auf Bauernmettwurst · Corned-Beef mit Orangenscheibe und Backpflaumen · Danablu-Käse mit Radieschen · Ei auf Lachsschinken · Ei auf Räucherlachs · Feigen und Weintrauben auf Weichkäse · Frischkäse und Erdbeeren · Gemüsesalat auf Bratenkasseler · Gekochter Schinken auf Rote Bete und Sellerie-Salat · Geräucherter Aal auf Rührei · Grönlandkrabben auf Avocadoscheiben · Hähnchenbrustfilet mit Früchten · Heringsröllchen auf Radieschen · Hüttenkäse auf Obstsalat · Kasseler-Aufschnitt auf Gemüsesalat · Kaviar auf Ei · Kieler Sprotten auf Tomaten · Leberpastete, Frühstücksspeck und Champignons · Marinierter Hering · Matjes auf Apfelscheiben · Matjesfilets mit Preiselbeerschmand · Meerrettichstreifen auf Rindersaftschinken · Metthack mit Zwiebelringen · Mixed Pickles mit Schinken · Nachtmahl des Tierarztes · Nordseekrabben und Ei · Radieschen, Gurke und Räucherkäse · Roastbeef mit Remoulade und Röstzwiebeln · Rohes Ei und Zwiebeln auf Tatar · Rollwurst garniert mit Bratengelee · Schinkenbraten mit Kruste · Schnittkäse auf Rote-Bete-Salat · Sonne über Gudhjem · Spargel im gekochten Schinken · Sternschnuppen
Höhe | 8 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 93 |
Verlag | Husum |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Eigengewicht | 219 g |
ISBN | 9783898767415 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Regionale Küche |
Herstelleradresse |
Husum Nordbahnhofstr. 2, 25813 - DE, Husum |
Herstellerkontakt | verwaltung@verlagsgruppe.de |
Breite | 151 mm |
Tiefe | 157 mm |