Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Innerhalb Österreich 3-5 WerktageKeine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Böhmen kocht ...... und wie! Die böhmische Küche ist legendär. Das Beste aus den böhmischen Töpfen finden Sie in diesem Kochbuch.Böhmisches Bierfleisch, Prager Schinken im Brotteig, Gänsebraten, Wild oder Südböhmischer Karpfen - schon bei der Aufzählung nur einiger Gerichte des Buches Böhmische Küche läuft einem das sprichwörtliche Wasser im Munde zusammen. Kein Wunder, die böhmische Küche gilt ja nicht umsonst als Mutter aller mitteleuropäischen Küchen - bekanntlich hat sie auch die Wiener Küche stark beeinflusst ihre Rezepte sind herzhaft, traditionell, einfach und trotzdem unerreicht schmackhaft - mit einem Wort, sie sind klassische Hausmannskost.Der mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers hat mit seiner tschechischen Kollegin wieder tief in den Töpfen gekramt und viele schmackhafte Gerichte, die wir noch aus Omas Zeiten kennen, aufbereitet. Natürlich dürfen die bekannten Knödel in all ihren Variationen nicht fehlen, kräftige Suppen und Eintöpfe machen - typisch böhmisch - Lust auf ein Bier, zu dem unterschiedliche Schmankerln gereicht werden. Wer dann noch kann, wird mit den wunderbaren Mehlspeisen Böhmens verwöhnt ...Neben dem umfangreichen Rezeptteil wird dieses Buch mit Schaukästen zu den wichtigsten böhmischen Produkten wie Znaimer Gurken, Prager Schinken oder Pilsner Bier und mit einem kleinen Streifzug durch typisch böhmische Lokale in Prag und anderen tschechischen Städten, abgerundet. Die Autoren:Gerd Wolfgang Sievers, gelernter Koch und studierter Publizist, hat im Leopold Stocker Verlag bereits vielbeachtete Kochbücher veröffentlicht (z. B. Schnelle Küche für Genießer, Ausseerland-Kochbuch, Apfelland-Kochbuch, Fleisch einkochen, Kaiserliche Küche). Sein Genussland Österreich wurde mit dem World Cookbook Award als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. G. W. Sievers arbeitet in Wien, im Burgenland und in Italien (Friaul). Sassi Z. Horinek, geb. in Mähren (CZ) absolvierte die Hotelfachschule und lebt seit fast 20 Jahren in Kittsee. Sie hat eine Cateringfirma und verwöhnt ihre Gäste mit ihrer innovativen Monarchieküche. Fernsehköchin im slowakischen Fernsehen, entwickelt Rezepte für diverse slowakische Zeitschriften, Jurorin bei diversen Foodfestivals.
Details
Höhe
254 mm
Anzahl Seiten
160
Autor
Sassi Z. Horinek
Verlag
Stocker
Erscheinungsjahr
2013
Eigengewicht
871 g
ISBN
9783702014230
Sprache
Deutsch
Medium
gebunden
Serie
Böhmische Küche
Herstelleradresse
Stocker Hofgasse 5, 8011 - AT, Graz
Herstellerkontakt
stocker-verlag@stocker-verlag.com
Breite
191 mm
Tiefe
21 mm
Wir sind gleich wieder da!
Unsere Website ist derzeit aufgrund geplanter Wartungsarbeiten nicht verfügbar. Wir arbeiten hart daran, Ihr Erlebnis zu verbessern und werden in Kürze wieder für Sie da sein. Vielen Dank für Ihre Geduld! Wenn Sie sofortige Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@libro.at.