Nur Online

M. Nader Asfahani: Jamaikanische Küche - Taschenbuch

Artikelnummer:
9783927459687
€ 10,30
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

Zeitun:Jamaikanische Küche
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit

Details
Höhe 8 mm
Anzahl Seiten 128
Autor M. Nader Asfahani
Verlag Asfahani
Erscheinungsjahr 2019
Eigengewicht 198 g
ISBN 9783927459687
Sprache Deutsch
Altersempfehlung ab 10 Jahren
Medium Taschenbuch
Serie Exotische Küche
Altersempfehlung ab 10
Herstelleradresse Asfahani
Hausbrucherstr. 54, 21147 - DE, Hamburg
Herstellerkontakt asfahani-verlag@t-online.de
Breite 156 mm
Tiefe 208 mm