Lutz Geißler: Brot backen in Perfektion mit Hefe - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
Geißler:Brot in PerfektionHöhe | 278 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 192 |
Autor | Lutz Geißler |
Verlag | Becker-Joest-Volk |
Erscheinungsjahr | 2017 |
Eigengewicht | 1106 g |
ISBN | 9783954531042 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Brot backen in Perfektion mit Hefe |
Rezension | Mit einfachen, trotzdem raffinierten Rezepturen und präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen die schönsten Krusten und leckersten Krumen wie von selbst. Food & Farm, Aug 2016 Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Leipziger Volkszeitung, Okt 2016 Mit dem soeben (...) erschienenen Brotbackbuch (...) holt Lutz Geißler auch Back-Einsteiger ab. Die Rezepte sind simpel, alle Zutaten meist daheim. Spezielles Equipment ist nicht notwendig, nicht einmal eine Knetmaschine muss verwendet werden. (...) Ein sehr gutes Buch für Menschen, die beginnen möchten, selber Brot zu backen. derStandard.at, Okt 2016 |
Herstelleradresse |
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG Bahnhofsallee 5, 40721 Hilden |
Herstellerkontakt | produktsicherheit@bjvv.de |
Breite | 217 mm |
Tiefe | 275 mm |