Nur Online

Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Rind - gebunden

Artikelnummer:
9783866413269
€ 70,00
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

Grabowski:Neue Cuts vom Rind
From nose to tail ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt der Fleischflüsterer praxisnah, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Anhand von zahlreichen Fotografien erklärt Grabowski Schritt für Schritt alte und neue Zuschnitte, erläutert Sommer- und Winterschnitte und liefert darüber hinaus Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Themen sind neben Tierkunde, Aufzucht und Haltung auch Reifungs- und Veredlungsprozesse sowie Zubereitungsarten. Neue Cuts vom Rind ist somit ein unverzichtbares Handwerkszeug und praxisorientiertes Arbeitsbuch für alle Metzger.

Details
Höhe 23 mm
Anzahl Seiten 264
Autor Christoph Grabowski
Verlag Deutscher Fachverlag
Erscheinungsjahr 2019
Eigengewicht 1274 g
ISBN 9783866413269
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Leidenschaft Fleisch
Rezension Am meisten schätze ich an Christoph, dass er über Fakten schreibt und spricht.<br /><br />Jürgen David, Metzgerei David, Worms<br /><br />Ein Muss für alle, bei denen Produkt und Handwerk im Vordergrund stehen!<br /><br />Tim Mälzer, Starkoch, Hamburg<br /><br />Das sympathische Gesicht des deutschen Fleischerhandwerks.<br /><br />Dirk Ludwig, Metzgerei Der Ludwig, Schlüchtern<br /><br />
Herstelleradresse Dt. Fachverlag
Mainzer Landstr. 251, 60326 - DE, Frankfurt/Main
Herstellerkontakt buchverlag@dfv-fachbuch.de
Breite 223 mm
Tiefe 278 mm