Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Rind - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
Grabowski:Neue Cuts vom RindHöhe | 23 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 264 |
Autor | Christoph Grabowski |
Verlag | Deutscher Fachverlag |
Erscheinungsjahr | 2019 |
Eigengewicht | 1274 g |
ISBN | 9783866413269 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Leidenschaft Fleisch |
Rezension | Am meisten schätze ich an Christoph, dass er über Fakten schreibt und spricht.<br /><br />Jürgen David, Metzgerei David, Worms<br /><br />Ein Muss für alle, bei denen Produkt und Handwerk im Vordergrund stehen!<br /><br />Tim Mälzer, Starkoch, Hamburg<br /><br />Das sympathische Gesicht des deutschen Fleischerhandwerks.<br /><br />Dirk Ludwig, Metzgerei Der Ludwig, Schlüchtern<br /><br /> |
Herstelleradresse |
Dt. Fachverlag Mainzer Landstr. 251, 60326 - DE, Frankfurt/Main |
Herstellerkontakt | buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Breite | 223 mm |
Tiefe | 278 mm |