Christiane Weißenberger: Das große Gicht-Kochbuch - gebunden
Artikelnummer:
9783842629509
€ 26,80
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Innerhalb Österreich 3-5 WerktageKeine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
- Alles Wissenswerte über eine harnsäuresenkende Ernährung in einem Buch- Gichtanfälle vermeiden, Harnsäure mit der richtigen Ernährung im Zaum halten- Über 120 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und HarnsäureGenuss statt Gicht!Wenn der Harnsäurespiegel im Blut erhöht ist, kommt es zur Auskristallisation von Harnsäure beispielsweise in Gelenken oder den Nieren - so entsteht Gicht. Die richtige Ernährung spielt bei dieser Erkrankung eine wichtige Rolle und kann die Beschwerden maßgeblich lindern. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden Diät halten - sie verbinden einfach Leckeres mit Gesundem.Aus dem Inhalt:Hyperurikämie und Gicht - was Sie wissen müssenRichtig essen und trinken bei Hyperurikämie und Gicht30 Tipps für das tägliche LebenAuswahl der Rezepte:Frühstück-Beeren-Knusper-Müsli-Schafskäse-Tomaten-AufstrichVorspeisen, Salate und Snacks -Gefüllte Datteln-Rote-Bete-Birnen-Salat-Käse-Schinken-WrapSuppen -Zwiebelsuppe-Erbsen-Creme-SuppeSaucen, Dips und Dressings-Dijon-Honig-Senf-Orangen-Joghurt-DressingHauptgerichte-Rindfleisch-Ananas-Curry-Rotbarsch mit fruchtigen Tomaten-Fenchel-Spaghetti-Kräuter-Käse-Pfannkuchen-Möhrenpuffer mit SchafskäseDesserts und Gebäck-Käsekuchen-Krokantpudding
Details
Höhe
246 mm
Anzahl Seiten
192
Autor
Christiane Weißenberger
Verlag
Humboldt
Erscheinungsjahr
2020
Eigengewicht
596 g
ISBN
9783842629509
Sprache
Deutsch
Medium
gebunden
Serie
Das große Gicht-Kochbuch
Rezension
Mit über 120 abwechslungsreichen Rezepten machen Sven-David Müller und Christiane Weißenberger eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft.F.A.Z.
Herstelleradresse
Humboldt Hannover Hans-Böckler-Allee 7, 30173 - DE, Hannover
Herstellerkontakt
buchvertrieb@schluetersche.de
Breite
176 mm
Tiefe
18 mm
Wir sind gleich wieder da!
Unsere Website ist derzeit aufgrund geplanter Wartungsarbeiten nicht verfügbar. Wir arbeiten hart daran, Ihr Erlebnis zu verbessern und werden in Kürze wieder für Sie da sein. Vielen Dank für Ihre Geduld! Wenn Sie sofortige Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@libro.at.