Nur Online

Caroline Bourgeois: Cook it! Süßes - gebunden

Artikelnummer:
9783831050888
€ 15,40
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
- Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
- Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
- Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
- Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!


Details
Höhe 18 mm
Anzahl Seiten 152
Autor Caroline Bourgeois
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsjahr 2025
Eigengewicht 658 g
ISBN 9783831050888
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Cook it!
Herstelleradresse Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124, 80636 Muenchen, Germany
Herstellerkontakt produktsicherheit@dk.com
Breite 195 mm
Tiefe 245 mm