Nur Online

Andrew Dornenburg: Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen - gebunden

Artikelnummer:
9783038006176
€ 44,00
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

Page:Das Lexikon der Aromen und Geschma
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen.Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.Das Buch zeigt:- welche Kombinationen harmonieren- wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen- wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen- welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Details
Höhe 27 mm
Anzahl Seiten 280
Autor Andrew Dornenburg
Verlag AT Verlag
Erscheinungsjahr 2012
Eigengewicht 1106 g
ISBN 9783038006176
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen
Herstelleradresse AT Verlag AG AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
Herstellerkontakt info@at-verlag.ch; info@atverlag.de
Breite 196 mm
Tiefe 270 mm